Fones (11) 2451-4205 / 2086-1907 / 2452-4698 / 2459-1693 / 2452-0178 11 97775-0695 - Novo Whatsapp: 93234-8349
 
Home
Quem Somos
Associe-se
Carteirinha Digital
Reative seu Contrato
Locais de Praia
Locais de Campo
Locais São Paulo Capital
Chácaras
Consultar Hospedagem
Consulta de Pacote Turístico
Consulta de Passagem Aérea
Parques e Aquário
Pesqueiros e Acampamentos
SPA´s
Benefícios
Vistos e Passaportes
Seja um Parceiro
Trabalhe Conosco
Fale Conosco
LINK DE PAGAMENTO
 
Instagram Fórum Imagem   Facebook Fórum Imagem

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Seja bem-vindo à nossa Política de Privacidade e de Proteção de Dados Pessoais! É muito bom saber que tem interesse em se informar melhor sobre a forma como protegemos suas informações. Esta página contém informações sobre como tratamos os seus dados pessoais quando acessa o nosso site ou as nossas mídias digitais. Aqui vamos mostrar quais são os seus direitos de privacidade e a forma como a lei protege o titular.  Pedimos que leia com atenção esta Política de Privacidade. Ela descreve como são tratadas as informações pessoais fornecidas por você ao acessar e utilizar o site e/ou APP. Caso Você não concorde com os termos e condições abaixo, você não deve utilizar e nem navegar pelo nosso site.

1 – O QUE É A LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS (LGPD)?
A LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº. 13.709/2018) é uma lei federal que dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, com o objetivo de proteger os seus direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento de sua personalidade, legislação essa que também alterou os artigos 7º e 16 do Marco Civil da Internet. A LGPD prevê seus direitos à proteção de dados pessoais, bem como estabelece princípios gerais e obrigações que devem ser observados por aqueles que tratam dados pessoais.

2 – DADOS PESSOAIS E TRATAMENTO
É considerado Dado Pessoal qualquer informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável (como, por exemplo, nome, CPF, RG, endereço, e-mail, entre outros).
É considerado Tratamento, toda operação realizada com dados pessoais, tais como a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

3 – QUAIS SÃO SEUS DIREITOS
Os dados são tratados com o devido sigilo quanto aos elementos manipulados, e em hipótese alguma poderão ser utilizados para outros fins. Com relação ao tratamento dos seus dados pessoais você tem o direito de saber quais dados pessoais seus são tratados por este site e se são tratados; corrigir dados incompletos, inexatos ou desatualizados; solicitar o bloqueio ou eliminação de dados desnecessários ou excessivos e obter informações sobre as entidades públicas ou privadas que, porventura, sejam compartilhamos os seus dados, além de demais direitos constantes na Lei nº. 13.709/2018.

4 – SOBRE A COLETA DE DADOS PESSOAIS
Quando você acessa nosso site, também recebemos automaticamente o protocolo de internet do seu computador, endereço de IP, navegador utilizado, características do dispositivo de acesso, links e páginas acessadas, a fim de obter informações que nos ajudam a aprender sobre seu navegador e sistema operacional, por meio do uso de algumas tecnologias, entre outras, cookies.

5 – O QUE FAREMOS COM ESTA INFORMAÇÃO?
O site se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados. Utilizaremos as informações enviadas para, se o caso, retornar o seu contato, orçamento ou complementar as suas solicitações. Nos e-mails cadastrados ou canal de WhatsApp, você poderá receber informativos sobre nossa empresa, novos serviços e outras atualizações. Nessas hipóteses, a controladora sempre observará os limites da sua expectativa e nunca em prejuízo de seus interesses, finalidades de tratamento, período de retenção, direitos e liberdades fundamentais.

6 – CONSENTIMENTO
Como você obtém nosso consentimento? Quando você fornece informações pessoais como nome, telefone e endereço, para completar, preenchendo um formulário. Após a realização de ações entendemos que você está de acordo com a coleta de dados para serem utilizados pela nossa empresa. Se pedimos por suas informações pessoais por razão de pactuar contrato de adesão aos nossos serviços ou, por razão secundária, como marketing, vamos lhe pedir diretamente por seu consentimento, ou lhe fornecer a oportunidade de dizer não. E caso você queira retirar seu consentimento, como proceder? Se após você nos fornecer seus dados, você mudar de ideia, você deve entrar em contato com nossa empresa para a coleção de dados contínua, uso ou divulgação de suas informações, a qualquer momento, através do Fale Conosco.

7 – COMPARTILHAMENTO E DIVULGAÇÃO
Tendo em vista a preservação de sua privacidade, nós não compartilharemos seus dados pessoais com nenhum terceiro não autorizado. Podemos divulgar suas informações pessoais caso sejamos obrigados pela lei para fazê-lo ou se você violar nossos Termos de Serviço.

8 – SEGURANÇA E TEMPO DE ARMAZENAMENTO
Para proteger suas informações pessoais, tomamos precauções razoáveis e seguimos as melhores práticas da indústria para nos certificar que elas não serão perdidas inadequadamente, usurpadas, acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas. Ou seja, nós armazenamos seus Dados Pessoais de forma segura em locais de acesso restrito, pelo prazo previsto na legislação aplicável. Seus dados pessoais coletados serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas na presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores. O armazenamento de dados coletados reflete o nosso compromisso com a segurança e privacidade dos seus dados. Empregamos medidas e soluções técnicas de proteção aptas a garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus dados. Além disso, também contamos com medidas de segurança apropriadas aos riscos e com controle de acesso às informações armazenadas.

9 – TRANSFERÊNCIA PARA OUTROS PAÍSES
Fornecedores de serviços podem ser localizados ou possuir instalações localizadas em países diferentes. Nessas condições, os dados pessoais que eventualmente devam ser transferidos, podem se sujeitar às leis de jurisdições nas quais o fornecedor de serviço ou suas instalações estão localizados. Ao acessar nossos serviços e prover suas informações, você está consentindo o processamento, transferência e armazenamento desta informação em outros países.

10 – ALTERAÇÕES PARA ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Reservamos o direito de modificar essa política de privacidade a qualquer momento, então por favor, revise-a com frequência. Alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação no site. Se fizermos alterações de materiais para essa política, iremos notificá-lo aqui que eles foram atualizados, para que você tenha ciência sobre quais informações coletamos, como as usamos, e sob que circunstâncias, se alguma, usamos e/ou divulgamos elas.

11 – COMO FAZER UMA SOLICITAÇÃO OU RECLAMAÇÃO
Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, todos os titulares de dados têm direito a apresentar reclamação a uma autoridade de controle. A reclamação poderá ser feita à autoridade da sede do site, do país de residência habitual do usuário, do seu local de trabalho ou do local onde foi alegadamente praticada a infração.

12 – POLÍTICA DE COOKIES
O que são cookies? Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência. Informamos de como eles coletam, as usam e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer o downgrade ou 'quebrar' certos elementos da funcionalidade do site. Cookies relacionados a formulários: Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contato ou nos formulários de comentários, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura. Cookies de preferências do site: Para proporcionar uma ótima experiência neste site, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como esse site é executado quando você o usa. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com uma página for afetada por suas preferências.

13 – DISPOSIÇÕES FINAIS
Em caso de dúvidas com relação às disposições constantes nesta Política de Privacidade e de Proteção de Dados Pessoais, entre em contato conosco através de um dos canais de comunicação constante neste site, e você será atendido pelo setor de tratamento de dados pessoais.

Esperamos que esteja esclarecido e, como mencionado anteriormente, se houver algo que você não tem certeza se precisa ou não, geralmente é mais seguro deixar os cookies ativados, caso interaja com um dos recursos que você usa em nosso site.  
Esta política é efetiva a partir de maio de 2023 e ao navegar pelo nosso site, você expressamente concorda e aceita estas condições.

 
   
  Política de Privacidade      
© 2019
FÓRUM IMAGEM

Av. Dr. Timóteo Penteado, 3737 - 1° Andar - CEP 07061-002
Guarulhos/SP  -  PABX (11) 2451.4205

NEW4U WEB & Hosting